В Кузбассе еще один 16-летний подросток утонул во время купания

Кемерово, 18 июня 2014, 08:24 — REGNUM  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего подростка, утонувшего в Беловском водохранилище в поселке Инской, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июня в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, днем 17 июня подросток с сестрами отправился отдыхать на городской пляж. Купаясь, он внезапно ушел под воду и не выплыл. После чего родственники обратились в правоохранительные органы. На месте происшествия работают водолазы, тело потерпевшего пока не обнаружено. Следует отметить, что молодые люди проигнорировали предупреждение спасателей, а также таблички о запрете купания.

Как сообщало ИА REGNUM, днем 16 июня в Новокузнецке в реке Кондома утонул 16-летний подросток. Группа ребят отдыхала на берегу реки в парке отдыха "Черемушки". Проигнорировав плакат с надписью, что купание в этом месте запрещено, они отправились плавать. В какой-то момент 16-летний подросток стал звать на помощь, а затем скрылся под водой. Остальные дети вернулись на берег и позвали на помощь охрану парка, которая вызвала спасателей и работников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.