В Томске следователи начали проверку по факту гибели рабочего

Томск, 18 июня 2014, 08:14 — REGNUM  В Томской области следователи проводят проверку по факту гибели на производстве работника ОАО "Томская домостроительная компания", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июня в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, 23-летний формовщик завода крупнопанельного домостроения компании "ТДСК", выполняя работы по очистке желоба формовочной машины, железным ломом задел, находившуюся под электрическим напряжением металлическую рельсу, в результате чего был поражен электрическим током, что и привело к его смерти.

В настоящее время следователи произвели осмотр места происшествия, опросили очевидцев, изъяли необходимую документацию. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего.

Как сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла утром 17 июня в цехе компании, расположенной на улице Елизаровых, 79/1. По словам очевидцев, мужчину ударило током, от чего он упал на металлические конструкции бетоноукладчика. Помощь спасателей не понадобилась. Медики констатировали гибель пострадавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.