В Новосибирске в День города не будут продавать алкоголь

Новосибирск, 18 июня 2014, 08:13 — REGNUM  В Новосибирске 29 июня, в День города, ограничат торговлю алкогольной продукцией. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

По данным мэрии, такие меры предпринимаются в целях обеспечения безопасности населения во время празднования Дня города. 29 июня в Новосибирске не будет производиться реализация алкогольной продукции и пива, а также продажа напитков в стеклянной таре.

Продажа алкогольных напитков и пива в День города допускается только в предприятиях общественного питания при условии их потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству реализация алкоголя и пива ограничена).

29 июня организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольных напитков, соков, кваса, молочных коктейлей, мороженного и кондитерских изделий, уточнили в мэрии

По информации управления потребительского рынка мэрии Новосибирска, в местах проведения праздничных мероприятий на пл. Ленина и прилегающей к ней территории будет организована работа более 200 торговых точек с различным ассортиментом, а также 20 летних кафе при стационарных предприятиях питания, рассчитанных на 1200 посадочных мест.

Летним кафе рекомендовано завершить работу не позднее 23:00 по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.