Молодая жительница Волгоградской области созналась в убийстве новорожденной дочери

Волгоград, 18 июня 2014, 08:01 — REGNUM  В Волгоградской области ребенок лишился жизни, едва появившись на свет. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 18 июня, трагедия произошла в городе Камышине.

По данным следствия, 11 апреля 2014 года 19-летняя местная жительница у себя дома родила девочку. В связи с тем, что беременность для нее была нежелательной, к том же у женщины на иждивении уже находился малолетний ребенок, она решила избавиться от младенца.

"Как только малыш появился на свет, мать завернула его в простыню и спрятала в бочке. Между тем, роженице пришлось обратиться за помощью к врачам из-за ухудшившегося состояния, последние, в свою очередь, сообщили о родах вне медучреждения в полицию", - уточнили в следственном ведомстве.

Девушка призналась следователям в содеянном и даже показала место, куда спрятала ребенка. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта смерть девочки наступила через полчаса после рождения в результате общего переохлаждения организма.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail