Новорожденного младенца похитили из роддома в Подмосковье

Красногорск, 18 июня 2014, 00:46 — REGNUM  В Московской области по факту похищения новорожденного ребенка из детского отделения больницы возбуждено уголовное дело, заявили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Московской области.

В дежурную часть поступило сообщение от заведующего детского отделения Дедовской городской больницы о том, что неустановленные лица похитили из палаты № 5 новорожденного мальчика. В ходе проведения первоночальных следственных действий установлено, что младенец находился в детском отделении так как биологические родители в установленной форме написали отказ от ребенка. "Проведенным осмотром места происшествия установлено, что вход в палату, где находился новорожденный осуществляется беспрепятственно. В ходе осмотра изъяты детские принадлежности ребенка, получены копии медицинских документов. С целью установления местонахождения младенца и возможных свидетелей и очевидцев произошедшего опрошен медицинский персонал детского отделения больницы", - сказали в СУ СКР.

Установлено, что днем на лестничной площадке перед входной дверью в отделение находилась неустановленная до настоящего времени женщина славянской внешности. "Данная женщина ранее в течении недели, предлагала услуги о предоставлении на безвозмездной основе в детское отделение больницы детских вещей и питания, на что от персонала отделения получила отказ. Аналогичную по описанию женщину видел сотрудник ЧОП, находящийся на въездных воротах на территорию больницы, у которой в руках, по его мнению, находился ребенок", - добавили следователи.

Поиски ребенка продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail