Министр обороны Азербайджана принял президента ПА НАТО

Ереван, 17 июня 2014, 17:19 — REGNUM  Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов 17 июня принял президента ПА НАТО Хью Бейли, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Гасанов рассказал президенту ПА НАТО о военно-политической ситуации в регионе, а также напомнил о том, что Армения продолжает свою оккупационную политику, а задержка мирного процесса и намеренное затягивание переговоров с ее стороны отрицательно сказываются на ситуации в регионе. Министр обороны особо отметил увеличение числа случаев нарушения режима прекращения огня на линии фронта. По его словам, "эти провокации совершаются вооруженными армянскими подразделениями".

В свою очередь Хью Бейли поблагодарил министра обороны Азербайджана за прием и подробную информацию об интересующих его вопросах. Он подчеркнул необходимость приложения еще больших усилий для воцарения мира в регионе.

Также в ходе встречи был проведен обмен мнениями вокруг региональных вопросов, нынешнего состояния и перспектив двустороннего сотрудничества Азербайджан-НАТО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail