Дагестанское УФАС выявило нарушения в аукционе регионального управления МЧС России

Махачкала, 17 июня 2014, 14:25 — REGNUM  Управление ФАС России по республике Дагестан выявило нарушения Федерального Закона "О Федеральной контрактной системе" в аукционе главного управления МЧС России по РД на сумму около 70 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 17 июня сообщили в пресс-службе антимонопольной службы.

В УФАС России по РД поступила жалоба от организации "Безопасное отечество" на аукцион республиканского МЧС по строительству комплекса объектов Дагестанского поисково-спасательного отряда МЧС России в районе Караман-5. Заявитель жаловался на то, что аукционная документация не соответствует требованиям действующего законодательства. Например, в один предмет объекта закупки были объединены и строительные работы, и поставки компьютерной техники, мебели, инвентаря, торгово-технологического оборудования.

Антимонопольная служба признала жалобу обоснованной, после чего главное управление МЧС РФ по РД решило добровольно отменить данный аукцион. В связи с этим предписание об устранении выявленных нарушений заказчику не будет выдано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail