"Единая Россия" призывает коллег поддержать президента в вопросе помощи беженцам из Украины

Москва, 17 июня 2014, 14:23 — REGNUM  Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя сегодняшнюю ситуацию на Украине, заявил журналистам, что рассчитывать на благоразумие украинских властей не приходится: "Что можно ждать от недочеловека Яценюка, пропагандирующего нацизм? А и.о. министра иностранных дел - просто хамское, трясущееся "мурло". Что еще должно произойти, чтобы западные страны наконец заметили возрождение фашизма на Украине? Уже громят посольства и консульства похищают и пытают журналистов". "Но мы все равно будем требовать прекратить "утюжить" танками мирных граждан Юго-Востока Украины, бомбардировки и артиллерийские обстрелы", - подчеркнул Неверов.

Депутат возмущен тем, что Совет Безопасности ООН безмолвствует. Между тем, настаивает Неверов, в опасности не только юго-восток Украины, сама Украина, но и весь мир. "Такое молчание Совбеза, очевидно, объясняется давлением "из-за океана". И пока что нацизму противостоит только Россия во главе с Владимиром Путиным", - уверен парламентарий.

"Фракция "Единой России" призывает всех коллег в Государственной думе, независимо от политической принадлежности, поддержать нашего президента, правительство и региональные власти в вопросах размещения и оказания всесторонней помощи беженцам из Украины, которых в России уже десятки тысяч" - отметил вице-спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.