В Северной Осетии полицейские взяли под охрану школьные лагеря

Владикавказ, 17 июня 2014, 13:35 — REGNUM  В общеобразовательных учреждениях Северной Осетии работает 161 лагерь с дневным пребыванием детей. Как сообщает 17 июня корреспондент ИА REGNUM, в них отдыхают сотни школьников в основном из многодетных и малоимущих семей.

Как рассказали в МВД по РСО-Алания, лагеря полностью взяты под охрану сотрудниками полиции. В отдаленном Моздокском районе в этом году дети проводят свободное время в 35 лагерях, работающих при школах. В места отдыха детей запрещен въезд постороннего автотранспорта, ужесточен пропускной режим. Усилено наблюдение за зданиями, сооружениями, подъездными путями и коммуникациями, а также парковкой транспорта вблизи образовательных учреждений.

Полицейские принимают активное участие и в профилактической работе с детьми. Специально к летнему сезону в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по Моздокскому району разработаны тематические лекции, в которых воспитанникам "детских площадок" расскажут о правилах безопасного поведения на улицах, местах отдыха, на водных объектах. Особое внимание будет уделено в беседах с детьми профилактике дорожно-транспортного травматизма, пояснили в республиканском МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail