В Приангарье четырехлетний малыш выпал из окна пока пьяный отец спал

Иркутск, 17 июня 2014, 11:29 — REGNUM  В Усолье-Сибирском из-за небрежного отношения отца пострадал малолетний ребенок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

14 июня в больницу города Усолье-Сибирское с многочисленными травмами был экстренно госпитализирован четырехлетний ребенок. Следователи установили, что мальчик упал с пятого этажа. В отношении 40-летнего отца потерпевшего ребенка возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

По версии следствия, 14 июня малолетний ребенок, находясь в квартире со своим отцом, забрался на окно и выпал. В этот момент мужчина спал, будучи в сильном алкогольном опьянении. При падении с пятого этажа мальчик получил черепно-мозговую травму, а также ушибы различных частей тела и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Матери ребенка в момент трагедии не было дома.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail