В Екатеринбурге "Урал без наркотиков" запускает постлечебную программу

Екатеринбург, 17 июня 2014, 10:35 — REGNUM  В Екатеринбурге с 16 июня наркологический реабилитационный центр "Урал без наркотиков" запустил постлечебную программу для выпускников реабилитационных центров. Принять участие в ней смогут наркозависимые, уже прошедшие курс реабилитации в любом реабилитационном центре, которые испытывают трудности в дальнейшем самостоятельном выздоровлении, сообщили 17 июня корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Постлечебная программа будет реализовываться на базе стационарного отделения "Урала без наркотиков" в формате дневного стационара. Курс рассчитан на два месяца. Пациенты будут находиться в центре ежедневно по будням, с 10:00 до 17:00 по местному времени.

Работать с пациентами будут равные консультанты, занятия проходят как в группах, так и в индивидуальном порядке. В течение дня будет выстроено четкое расписание, включающее в себя лекционные занятия и тренинги в рамках разработанной постлечебной программы. Основной упор сделан на профилактику срыва и работу с мотивацией на дальнейшее выздоровление.

Записаться на постлечебную программу по профилактике срывов можно через амбулаторное отделение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail