Чемпион России по боксу Лимонов застрелен в Кемеровской области

Кемерово, 17 июня 2014, 09:48 — REGNUM  В Кемеровской области в ночь на 17 июня был застрелен чемпион России по боксу в средней категории Макс Лимонов. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах региона, убийца скрылся, рассматриваются различные версии случившегося.

В следственном управлении СКР Кемеровской области рассказали, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, однако имени убитого не уточнили. "По предварительным данным, потерпевший ранее профессионально занимался боксом, был судим", - говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, 17 июня около 2 часов ночи возле одного из жилых домов города Прокопьевска в автомобиле обнаружено тело 25-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. Ранее потерпевший с подругой подъехал к своему дому на автомобиле. После того как он остановился и открыл дверь, прозвучали выстрелы. От полученных ранений мужчина скончался на месте, девушка не пострадала. Она сразу же вызвала "скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, лиц причастных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.