Рамзан Кадыров: "Дешица должен немедленно подать в отставку!"

Грозный, 17 июня 2014, 09:05 — REGNUM  Глава Чечни считает, что допустивший оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дешица должен подать в отставку, как политик, не имеющий "понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран". По мнению Рамзана Кадырова, "подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран", сообщили ИА REGNUM 17 июня в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил руководитель Чечни, своими высказываниями Дешица оскорбил не только президента страны, он "оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить". "Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес президента России Владимира Путина. Однако он не был за это отправлен в отставку. Я убежден, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за этот поступок", - заявил чеченский лидер.

Подчеркнув, что за оскорбления в адрес президента есть кому спросить, Рамзан Кадыров сказал: "Можете быть уверены, что если же Дешица не догадался встать на колени и попросить прощения, то ему доходчиво подскажут!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.