Свердловчанину предъявлено обвинение в убийстве 3 человек

Екатеринбург, 17 июня 2014, 08:53 — REGNUM  В Туринском районе Свердловской области неработающему местному жителю, 1988 года рождения, предъявлено обвинение по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Необходимо отметить, что за совершение указанного особо тяжкого преступления против личности злоумышленнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

По данным следствия, в ночь на 15 июня 2014 года обвиняемый, находясь на улице Октябрьской в селе Туринская Слобода, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесный конфликт на бытовой почве с тремя другими ранее незнакомыми ему местными жителями (мужчинами 1988, 1982 и 1972 года рождения). В процессе конфликта злоумышленник руками и ногами сильно избил трех мужчин, которые также, кстати говоря, были пьяны. От полученных повреждений все трое потерпевших не смогли подняться и остались лежать на тротуаре.

После этого обвиняемый сходил к себе домой, расположенный в нескольких метрах от места происшествия, где взял нож. Когда он вернулся на место конфликта, то этим ножом нанес по несколько ударов каждому из них, в результате все трое потерпевших погибли.

Расследование уголовного дела продолжается. За совершение указанного особо тяжкого преступления против личности злоумышленнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.