246 призывников отправлены на военную службу из Архангельска

Архангельск, 17 июня 2014, 08:26 — REGNUM  За время весенней призывной кампании из Архангельска на военную службу в различные войска направлены 246 призывников. Всего планируется направить на военную службу около 600 молодых архангелогородцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал начальник отдела военного комиссариата Архангельской области по городу Архангельску Сергей Сторчак.

По его информации, служить молодые люди будут в самых различных войсках, все зависит от состояния здоровья. "План призывной кампании практически выполнен. Сейчас начинается отправление и распределение призывников в войска. Большая часть молодых людей будет отправлена на службу в июле. Стоит отметить, что особое внимание по-прежнему уделяется так называемым "уклонистам". Скажу, что сейчас таких граждан стало меньше. Это связано с изменением законодательства в части призыва на военную службу и ужесточения мер наказания", - сказал Сергей Сторчак.

Добавим, что призыв закончится 15 июля 2014 года. Всего из Архангельской области на военную службу будут призваны около 2 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail