На Камчатке из-за неправильно подключенного титана погибла девушка

Петропавловск-Камчатский, 17 июня 2014, 08:13 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском следователи отдела СКР начали проверку по факту обнаружения тела 18-летней девушки в одной из квартир. По предварительным данным, она умерла от удара током, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

В ходе проведения проверки установлено, что девушка и ее знакомый находились на кухне в квартире. "Девушка села на металлическую мойку, взявшись руками за железную полку, прикрепленную к стене, после чего ее ударило током. Оказанная молодым человеком первая медицинская помощь не принесла положительного результата, и приехавшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть", - сказали в СКР.

Следствие рассматривает версию о том, что причиной удара током послужил подключенный к источнику питания электротитан, вероятно, установленный с нарушением правил безопасности, находящийся в смежной с кухней ванной комнате. По предварительным данным, смерть 18-летней девушки наступила в результате поражения электрическим током.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail