Браконьер избил охотоведа и забрал изъятое у него ружье (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 июня 2014, 08:00 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Мильково и 37-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Они подозреваются в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, вечером 9 мая подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Камчатка в Мильковском районе. "Не желая быть привлеченными к административной ответственности за нарушение правил охоты, они высказали угрозы в адрес инспектора-охотоведа КГКУ "Служба по охране животного мира и государственных природных заказников Камчатского края". Они угрожали применением охотничьего стрелкового оружия. Кроме того, 54-летний подозреваемый кулаками нанес несколько ударов по телу инспектора, после чего, применив удушающий захват рукой за шею инспектора, отобрал у него ружье, ранее изъятое охотоведом", - сказали в СКР.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail