Камчатка договорилась о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив

Петропавловск-Камчатский, 17 июня 2014, 07:51 — REGNUM  Правительство Камчатского края и Агентство стратегических инициатив объединят усилия в работе по улучшению инвестиционного климата региона. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Владимир Илюхин и директор направления "Социальные проекты" агентства Владимир Яблонский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Камчатки.

Соглашение предусматривает работу по реализации "Дорожных карт", национальной предпринимательской инициативы, внедрение регионального инвестиционного стандарта, участие Камчатского края в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах. "Хотелось бы, чтобы Камчатка достойно выглядела на общем фоне. Мы делаем все возможное, чтобы работали все проекты, инициируемые бизнесом, и все вопросы решались совместно с бизнесом", - сказал Владимир Илюхин.

Камчатский край ранее принимал участие в мониторинге внедрения регионального инвестиционного стандарта, проводимого АСИ. Тогда регион по двум пунктам - подготовке инвестиционной стратегии и созданию инвестиционного совета - вошел в сборник лучших практик агентства.

Агентство стратегических инициатив - некоммерческая организация, созданная в 2011 году правительством РФ для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. Например, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail