Новые назначения в правительстве Пензенской области

Пенза, 18 ноября 2003, 13:08 — REGNUM  Как сообщает пресс-центр областного правительства, исполняющим обязанности министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Пензенской области постановлением губернатора назначен Михаил Носачев

Михаил Митрофанович Носачев родился в 1957 году. С 1975 по 1976 год проходил военную службу на Черноморском Флоте. Имеет многопрофильное образование: в 1981 году окончил Каспийское Высшее военно-морское училище им. С.М. Кирова, с 1989 по 1990 год учился на Высших Курсах военной академии химической защиты, в 1991 и в 1995 годах обучался на курсах Академии гражданской защиты.

С 1981 по 1989 год состоял в должности начальника химической службы подразделений ВВС Балтийского Флота. Затем более десяти лет (1991 - 2001 г.г.) работал на руководящих должностях в штабах гражданской обороны Могилевской и Курганской областей. С 2001 года, до назначения в Пензу, являлся заместителем начальника Приволжско-Уральского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

По сообщению областного пресс-центра, постановлением губернатора начальником Управления финансов Пензенской области назначена Ольга Атюкова, работавшая до этого начальником Управления экономики правительства Пензенской области.

Ольга Кузьминична Атюкова родилась, училась и работала в Пензенской области. Имеет высшее образование по специальности "экономист-организатор", в 1991 году защитила кандидатскую диссертацию. Имеет опыт преподавательской и административной работы. В правительстве Пензенской области работает с мая 2001 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail