Первый замглавы СКР по Кубани избавился от приставки "врио"

Краснодар, 16 июня 2014, 15:14 — REGNUM  В Краснодарском крае назначен первый заместитель руководителя краевого следственного управления. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного ведомства 16 июня, указом президента РФ от 12 июня на эту должность назначен Андрей Маслов.

Справка: Андрей Маслов начинал свою трудовую деятельность в 2001 году в должности судебного пристава-исполнителя подразделения ССП Прикубанского округа Краснодара. В 2003 года он был назначен на должность помощника прокурора, а затем следователя прокуратуры Новопокровского района. С 2005 года Маслов занимал должность старшего следователя следственного управления прокуратуры Краснодарского края.

В 2007 году дальнейшую службу Андрей Маслов продолжил в органах Следственного комитета РФ, занимая должности следователя по особо важным делам, заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю, руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю. С сентября 2013 года он исполнял обязанности первого заместителя руководителя следственного управления СКР по краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.