Деятельность сельских Домов культуры нужно возобновлять: врио губернатора Зауралья

Курган, 16 июня 2014, 14:47 — REGNUM  Общение с жителями Курганской области необходимо для принятия четких и важных решений. Поэтому во время своих рабочих поездок я встречаюсь с коллективами местных редакций. Вы общаетесь с населением и как никто другой владеете информацией о проблемах людей. Об этом заявил врио губернатора Зауралья Алексей Кокорин в ходе своей рабочей поездки в Альменевский район 16 июня на встрече с коллективом одной из районных газет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

В ходе встречи журналисты задали главе Зауралья ряд вопросов, касающихся жизни муниципального образования: газификации района, ремонта и строительства дорог, детских садов, спорткомплексов, медицинских учреждений. Так, Алексей Кокорин дал поручение рассмотреть ситуацию с детской консультацией Альменевской ЦРБ, которая требует ремонта. Кроме того, глава Зауралья отметил, что значительное внимание будет уделено сельским клубам и домам культуры.

Алексей Кокорин подчеркнул, что в своей работе он выделяет три приоритетных направления: культура, молодежная политика и спорт.

"Культурно-досуговые мероприятия обязательно должны проходить в селах. На совещании с главами районов мы будем обсуждать эту тему. Деятельность сельских досуговых центров и домов культуры нужно возобновлять", - отметил Алексей Кокорин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.