Мурат Якин официально возглавил московский "Спартак"

Москва, 16 июня 2014, 13:39 — REGNUM  Швейцарский специалист Мурат Якин официально возглавил московский "Спартак". С экс-тренером "Базеля" заключен долгосрочный контракт.

"Очень рад, что возглавил клуб с такими большими традициями, - сказал Якин на своей презентации. - Когда я был в Москве, понял, насколько серьезный подход к работе в "Спартаке". Для меня это большой вызов, я готов его принять".

Напомним, что с начала минувшего сезона "Спартаком" руководил Валерий Карпин, при котором красно-белые завершили осеннюю часть сезона на третьем месте турнирной таблицы. Однако после крайне неудачного старта во второй половине кампании и вылета из Кубка России от представителя второго дивизиона "Тосно" Карпин был отправлен в отставку, а его место занял ранее занимавший должность помощника главного тренера Дмитрий Гунько.

Всего в 11 матчах весенней части чемпионата "Спартак" одержал три победы при шести поражениях и двух ничьих. В итоговой таблице красно-белые разместились на шестой строчке, по дополнительным показателям уступив "Краснодару".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.