В Туве пьяный водитель устроил ДТП: пострадали шесть человек

Кызыл, 16 июня 2014, 13:03 — REGNUM  Шесть человек пострадали в результате опрокидывания автомобиля в Кызылском районе Тувы. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по региону.

Днем 15 июня в дежурную часть МО МВД РФ "Кызылский" поступило сообщение об опрокидывании автомобиля. По предварительным данным, 24-летний водитель иномарки Toyota Corolla Fielder на 27 км автодороги Кызыл - Баян-Кол при повороте направо не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате автоаварии шесть человек были доставлены в Центральную республиканскую больницу Кызыла. Водителю и еще четверым пассажирам была медицинская помощь, остальные госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Установлено, что ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения водителем. 24-летний мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения и страхового полиса, а также превышая скоростной режим. Все пассажиры также были пьяны и не пристегнулись ремнями безопасности. Известно, что ранее водитель дважды лишался прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail