20-летний свердловчанин осужден за истязания брата, сестры и матери

Екатеринбург, 16 июня 2014, 11:33 — REGNUM  В Свердловской области вынесен приговор в отношении ранее судимого 20-летнего жителя Каменска-Уральского, обвиняемого в побоях, истязании, угрозе убийством и сексуальном домогательстве несовершеннолетнего. Об этом 16 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного суда.

Судом и следствием установлено, что молодой человек длительное время тиранил семью, под надуманным предлогом затевал ссору, после чего "распускал руки". В мае-июне 2013 года от рук подсудимого пострадали практически все домочадцы.

Обвиняемый систематически избивал несовершеннолетних сестру и брата, а также мать, которая пыталась пресечь конфликты между детьми. В один из дней вспыльчивый юноша, не поделив с младшим братом компьютер, искусал ребенка. А спустя несколько дней мальчик подвергся сексуальному домогательству со стороны старшего брата.

Свою вину подсудимый не признал и считает, что его оговорили. Между тем, суд приговорил молодого человека к 12 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.