В Приангарье пропали двое рыбаков

Иркутск, 16 июня 2014, 10:29 — REGNUM  В Иркутской области полицейские при поддержке сотрудников государственной инспекции по маломерным судам приступили к розыску двух рыбаков, пропавших без вести в акватории реки Ангары Усть-Илимского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 июня сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Сегодня утром в дежурную часть полиции Усть-Илимского района поступило сообщение о пропаже двух мужчин. Установлено, что 14 июня четверо рыбаков на двух мотолодках отправились на промысел вниз по Ангаре от пристани "Ромашка". На место обозначенной стоянки в районе острова Черновский в 60 км от Усть-Илимска прибыла только одна лодка, несмотря на то, что погода была безветренная и без осадков, поверхность воды спокойная.

Мужчины приняли самостоятельные поиски двоих товарищей 34 и 36 лет, которые должны были рыбачить выше по течению, однако на прибрежной полосе и в акватории реки их следов не обнаружили.

Сегодня создана поисковая группа из числа полицейских и родственников, которые при поддержке ГИМС приступили к розыску пропавших жителей Усть-Илимска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail