Единороссы и справедливороссы одобрили кандидатуру Кокорина на пост главы Зауралья

Курган, 16 июня 2014, 10:09 — REGNUM  В Курганской области "Единая Россия" и "Справедливая Россия" определились с единым кандидатом на пост главы региона. На Внеочередной конференции регионального отделения партии 15 июня за решение избрать своим кандидатом врио губернатора Курганской области Алексея Кокорина проголосовали 98 из 100 делегатов, сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения "Единой России".

"Единороссам" для выбора предлагались кандидатуры трех человек, набравших наибольшее количество голосов на предварительном голосовании, которое состоялось 31 мая. Это лидер праймериз Алексей Кокорин, депутат Курганской городской думы Наталья Семина и депутат областной думы Евгений Кафеев. Последние в своих выступлениях призвали делегатов отдать голоса в поддержку Алексея Кокорина. В ответном слове врио губернатора поблагодарил однопартийцев за поддержку, и пообещал приложить все силы для дальнейшего процветания Зауралья.

Отметим также, что ранее фракция депутатов в Курганской областной думе и Совет регионального отделения партии "Справедливая Россия приняли решение поддержать его кандидатуру на выборах губернатора.

Напомним, Алексей Кокорин 18 лет возглавлял второй по величине город Курганской области - Шадринск. После досрочного сложения полномочий губернатора Олега Богомолова Кокорин был назначен временно исполняющим обязанности главы региона. Выборы губернатора Зауралья состоятся 14 сентября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail