В Чувашии из опрокинувшегося в ДТП бензовоза вылилась 1 тонна топлива

Чебоксары, 16 июня 2014, 09:59 — REGNUM  Сегодня, 16 июня, в Чувашии опрокинулся бензовоз, по трассе разлились нефтепродукты. Возгорание удалось избежать, пострадавших нет, сообщили ИА REGNUM в чувашском управлении МЧС.

Информация о происшествии поступила около 09:05 часов. Авария произошла на 657-м км трассы М-7 "Волга", на кольце поселка Кугеси Чебоксарского района. Здесь вылетел в кювет грузовой автомобиль ЗИЛ 4334.

"В результате опрокидывания произошла разгерметизация цистерны с разливом бензина на площади 150 кв. метров без горения. Максимальная загрузка бензовоза - 6 тонн, по предварительным данным, утечка составила около 1 тонны", - говорится в сообщении ведомства.

Спасатели отмечают, что пострадавших и погибших нет. В настоящее время федеральная трасса М-7 не перекрыта. О причинах аварии не сообщается.

На место ДТП выехали две автоцистерны и оперативные группы пожарной части №41 и ЦУКС. Задействован личный состав подразделений МЧС, силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Цивильского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.