Пермяк получил 15 лет за изнасилование своей малолетней дочери

Пермь, 16 июня 2014, 09:16 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор в отношении безработного 41-летнего сельского жителя, обвиняемого в изнасиловании ребенка. Об этом 16 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в одном из сел Пермского края с супругой и шестью совместными малолетними детьми. Супруги систематически распивали спиртные напитки в присутствии своих детей и надлежащим образом их воспитанием не занимались, за что ранее привлекались к административной ответственности.

Ночью 8 ноября 2013 года мужчина и женщина в очередной раз распивали дома спиртное дома в присутствии своих детей. В ходе распития спиртного между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина стал избивать свою жену, которая, испугавшись, убежала из дома. Воспользовавшись отсутствием супруги, мужчина изнасиловал свою 13-летнюю дочь. Его действия были пресечены вернувшейся домой матерью девочки.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что в один из дней октября 2013 года, мужчина совершил изнасилование дочери прямо на улице, а в один из дней апреля 2010 года в своем доме совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.