В Карачаево-Черкесии назначен новый главный федеральный инспектор

Черкесск, 16 июня 2014, 09:03 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии назначен новый главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента России в СКФО. Им стал Александр Потапов, до этого два года работавший начальником департамента по вопросам внутренней политики в аппарате полпреда и начальником департамента по реализации общественных инициатив, сообщили ИА REGNUM 16 июня в пресс-службе главы и правительства региона.

Новый федеральный инспектор был представлен главе Карачаево-Черкесской Республики Рашиду Темрезову, спикеру парламента Александру Иванову, депутату Государственной Думы РФ от КЧР Михаилу Старшинову, руководителям силовых и правоохранительных структур в Карачаево-Черкесии заместителем полпреда Михаилом Ведерниковым.

Александр Потапов окончил Калининградское высшее военно-морское училище. С 1977 по 1981 годы служил в Вооруженных Силах СССР, затем до 2005 года в государственных органах безопасности. С 2007 по 2012 годы служил в должности главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО, а затем в СКФО в Чеченской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.