Иванишвили: Главная проблема Грузии - безработица

Тбилиси, 15 июня 2014, 19:55 — REGNUM  Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что главной проблемой в стране сегодня является безработица, но не соглашается с оппонентами, которые в масштабной безработице населения обвиняют правительство.

Видеокомментарий Иванишвили распространили грузинские телекомпании и пресс-служба коалиции "Грузинская мечта". По словам Иванишвили, рабочие места должно создавать не правительство, а бизнес, а задачей правительства является создание равных для всех бизнесменов условий. Экс-премьер подчеркнул, что решение этой основной проблемы начнется со дня местных выборов.

"Думаю, то, что происходит сегодня, очень близко к высшим стандартам. Именно с сегодняшнего дня начнется решение этих основных проблем. Выборы должны пройти на равных для всех условиях, и те, кто делает истинные заявления, не могут не видеть, что это именно так", - заявил Иванишвили.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 июня в Грузии проходят выборы в органы местного самоуправления и прямые выборы мэров Тбилиси и 11 самоуправляемых городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.