Соратники Бурджанадзе: Похищение бюллетеней организовала правящая коалиция

Тбилиси, 15 июня 2014, 15:21 — REGNUM  Лидеры коалиции "Нино Бурджанадзе - Единая оппозиция" считают, что похищение бюллетеней в селе Дошаке с 16-го избирательного участка Мартвильского избирательного округа организовала правящая коалиция "Грузинская мечта". Об этом на брифинге 15 июня сообщил журналистам политсекретарь коалиции "Нино Бурджанадзе - Единая оппозиция" Гигла Барамидзе.

По его словам, Мартвили - тот район, в котором его коалиция имеет реальные шансы на победу в первом же туре, и именно с этого района начались нарушения на выборах, когда в ночь на 15 июня с избирательного участка в селе Дошаке были похищены бюллетени.

"Вчера в этом селе целый день представители правительства пытались раздать населению муку, что следует расценить как попытку подкупа избирателей. А когда число желающих получить муку оказалось недостаточным, они, как видно, приняли иное решение, и в 2-3 часа ночи лица в масках похитили бюллетени с 16-го избирательного участка. Похищенные бюллетени найдены на свалке, из-за чего выборы в этом районе сорваны", - заявил Барамидзе.

Он подчеркнул, что на выборах лидирует его коалиция, которая ожидает серьезных успехов как в Тбилиси, так и в регионах. Как сообщало ИА REGNUM, на 16-й избирательный участок Мартвильского округа поздно ночью ворвались вооруженные лица в масках, которые похитили бюллетени. Из-за этого участок в положенное время не открылся. Позднее похищенные бюллетени были найдены поблизости от избирательного участка в запечатанном виде, и ЦИК принял решение открыть участок и начать голосование.

15 июня в Грузии проходят выборы в органы местного самоуправления и прямые выборы мэров Тбилиси и 11 самоуправляемых городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail