Премьер-министр Грузии считает, что второго тура местных выборов не будет

Тбилиси, 15 июня 2014, 13:08 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что правящая коалиция "Грузинская мечта" одержит победу на выборах, поэтому предполагает, что второго тура местных выборов не будет.

Об этом он заявил журналистам после того, как проголосовал за 11-м избирательном участке Вакийского избирательного округа Тбилиси. В то же время премьер отметил, что если все же второй тур состоится, трагедии в этом он не видит. "Я думаю, что наша политическая сила лидирует во всех городах и районах страны, и второго тура не понадобится. Но если все же второй тур состоится, никакой трагедии в этом не будет. Это еще раз докажет, что у нас прозрачное демократическое государство", - подчеркнул Гарибашвили.

По его словам, правительство Грузии и избирательная администрация сделали все, чтобы выборы прошли в максимально мирной демократической обстановке. Ираклий Гарибашвили призвал все политические партии и их активистов воздерживаться от провокационных действий, избирательную администрацию - вовремя устранять все нарушения, а правоохранительные органы - своевременно пресекать все попытки срыва выборов и провокации.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 июня в Грузии проходят выборы в органы местного самоуправления и прямые выборы мэров Тбилиси и 11 самоуправляемых городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.