Выборы в Грузии на 32-м избирательном участке в Анаклия сорваны

Тбилиси, 15 июня 2014, 13:00 — REGNUM  Выборы на 32-м избирательном участке в Анаклия Зугдидского избирательного округа сорваны, сообщила 15 июня телекомпания "Рустави-2".

По информации телекомпании, на участок явилась мать без вести пропавшего в 2008 году Гогиты Абуладзе Цисана Абуладзе и разбила стеклянную избирательную урну. Родственники Абуладзе также разорвали избирательные бюллетени. Из-за этого выборы на 32-м участке прекращены.

Телекомпания привела и комментарий кандидата от "Единого национального движения" по Зугдидскому избирательному округу Тенгиза Гунава. Он заявил, что по всем данным он должен был одержать победу на этом избирательном участке и в целом по Зугдидскому округу ему не было равных, а правительство Грузии, зная это, использовало семью Абуладзе, чтобы сорвать выборы.

"По указанию премьер-министра используют несчастные семьи для своих грязных политических целей... Это было сделано по чисто политическим мотивам", - подчеркнул Гунава.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 июня в Грузии проходят выборы в органы местного самоуправления и прямые выборы мэров Тбилиси и 11 самоуправляемых городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.