Семьи погибших на Ильменском фестивале получат компенсации в 500 тыс. рублей

Челябинск, 15 июня 2014, 12:45 — REGNUM  Семьи погибших в результате урагана на Ильменском фестивале авторской песни в Челябинской области получат компенсацию в размере 500 тыс. руб. Об этом сообщил председатель оргкомитета фестиваля, вице-председатель областного правительства Вадим Евдокимов. Решение о выплате компенсаций было принято исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 14 июня,у из-за сильного ветра в районе проведения Ильменского фестиваля было повалено несколько деревьев. Жертвами стихии стали три человека, в том числе двое детей. Жительница города Златоуст Светлана Жукова погибла от удара молнии, Александр Захаров (10 лет) и Наталья Чернова (7 лет) находились в палатке, когда на нее упало дерево.

Данные о пострадавших разнятся: организаторы говорят о шести раненых, тогда как региональный СКР заявляет о девяти. По данным областного ГУМВД, травмы получили десять человек, четверо из которых госпитализированы. По словам Вадима Евдокимова, в больницах остаются люди с тяжелыми черепно-мозговыми травмами и переломами, в том числе один человек с переломом позвоночника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail