На челябинском фестивале из-за грозы и урагана погибли три человека

Челябинск, 14 июня 2014, 19:19 — REGNUM  В Челябинской области Ильменский фестиваль 14 июня был прекращен из-за грозы и урагана, есть погибшие и пострадавшие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

По предварительным данным, во время урагана дерево рухнуло на одну из палаток. Погибли три человека, в том числе, ребёнок, ещё четверо получили травмы. Исполняющий обязанности главы региона Борис Дубровский выразил соболезнования родным и близким погибших. Он был незамедлительно проинформирован о случившемся и распорядился создать специальную комиссию во главе с вице-премьером Вадимом Евдокимовым.

По его поручению комиссия на месте приступила к работе. Борис Дубровский распорядился оказать всю необходимую медицинскую, материальную и психологическую помощь пострадавшим и организовать отъезд участников.

По словам Вадима Евдокимова, в настоящее время в районе Ильменского озера идет сильный дождь. Большинство участников уже разъехались, а оставшимся сотрудники полиции, организаторы и волонтёры помогают выехать с места проведения фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.