"Непарламентская оппозиция" будет вести параллельный подсчет голосов (Грузия)

Тбилиси, 14 июня 2014, 15:04 — REGNUM  Избирательный блок "Непарламентская оппозиция" не надеется на справедливость и честность правящей коалиции "Грузинская мечта" и подозревает, что власть ради победы на выборах пойдет на все. Поэтому оппозиция решила мобилизовать ресурсы и провести в день местных выборов параллельный подсчет голосов.

"Период предвыборной кампании подтвердил, что "Грузинская мечта" ради победы на выборах пойдет на все, поэтому не исключена фальсификация голосов в день голосования. "Непарламентская оппозиция" проведет параллельный подсчет голосов. Для этого мобилизованы человеческие ресурсы блока. Кроме того, за процессом голосования почти на всех участках будут наблюдать представители блока и в случае выявления нарушений будут немедленно реагировать на них", - говорится в специальном заявлении избирательного блока.

"Непарламентская оппозиция" обращается ко всем гражданам и призывает их в случае обнаружения нарушений в процессе голосования немедленно сообщать о них штабу блока. Кроме того, "Непарламентская оппозиция" призывает всех избирателей к активности и подчеркивает, что высокая активность избирателей - один из гарантированных путей предотвращения фальсификации выборов.

Как известно, местные выборы в Грузии назначены на 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail