В "зачищенном" Мариуполе украинских солдат обстреляли из гранатомета: двое погибших

Киев, 14 июня 2014, 13:31 — REGNUM  В субботу, 14 июня, неизвестные обстреляли из гранатомета автомобиль "Газель" с пограничниками около Мариуполя. По данным местной прессы, как минимум двое военнослужащих погибли, есть раненые.

Отмечается, что неизвестные расстреляли авто с пограничниками из гранатомета. "Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи. На месте работают медики "скорой". Люди разбегаются с места события", - говорится в публикации. Также подчеркивается, что после того, как пограничники попали в засаду, они вызвали на подмогу добровольческий батальон "Азов", и сейчас этот батальон "зачищает" поселок Аджахи.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне в рамках "АТО" украинские силовики полностью "зачистили" Мариуполь от ополченцев ДНР. Президент Порошенко даже распорядился перенести в Мариуполь Донецкую облгосадминистрацию. ""Благодаря героизму украинских военных в Мариуполе ситуация в городе стабилизирована. В связи с этим, считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой ОГА", - отметил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.