Висенте Дель Боске: "Мы были просто ошеломлены"

Москва, 14 июня 2014, 13:31 — REGNUM  Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске был обескуражен поражением своей команды в стартовом матче ЧМ-2014 с голландцами (1:5). Напомним, что испанцы являются действующими победителями чемпионата мира.

"Неприятный момент. Однако, прежде всего, я хотел бы поздравить голландцев с победой. Мы были просто ошеломлены во втором тайме. Нет времени искать и наказывать виновных. Нам всем нужно просто смотреть вперед и добиваться победы в следующем матче. Вина Касильяса? Еще раз настаиваю на том что в поражениях нельзя обвинять того или иного игрока. Поражение - это слабость команды в целом. Мы не можем обвинять кого-либо. И в последнюю очередь - Касильяса", - подчеркнул Дель Боске.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый тайм завершился вничью - 1:1: на гол с пенальти испанца Хаби Алонсо сборная Голландии ответила красивейшим голом Робина Ван Перси. На вторую половину голландцы вышли с запредельным настроем и забили четыре гола. Ван Перси записал на свой счет еще один мяч, а также дубль оформил Арьен Роббен. Еще один гол провел Стефан де Врей. Испанцы свой следующий поединок проведут 18 июня против Чили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.