Пресс-служба президента Грузии не подтверждает информации о новых назначениях

Тбилиси, 14 июня 2014, 11:30 — REGNUM  Пресс-служба президента Грузии не подтверждает распространенную рядом СМИ информацию о новых назначениях на вакантные должности начальника администрации президента и советника президента по вопросам международных отношений.

"Пока ни об одной кандидатуре речь не идет, и я не могу подтвердить ни одну из тех версий, которые были распространены средствами массовой информации. Как только появится какая-нибудь новость или будет принято решение по этому вопросу, администрация в тот же день сообщит об этом", - заявила журналистам начальник пресс-службы президента Тинатин Мжаванадзе. По одной из версий СМИ, на должность начальника администрации президента рассматривалась кандидатура министра образования и науки Тамар Саникидзе, что не подтвердила и пресс-служба правительства Грузии.

13 июня президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал распоряжения об увольнении начальника администрации президента Лаши Абашидзе и советника президента по вопросам международных отношений Иванэ Мачавариани. Оба подали в отставку по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail