В Армении открылось посольство Швеции

Ереван, 13 июня 2014, 19:43 — REGNUM  В Армении 13 июня в присутствии министра иностранных дел этой страны Эдварда Налбандяна и министра торговли Швеции Эвы Бьерлинг открылось посольство Швеции. Этому событию предшествовала встреча главы внешнеполитического ведомства Армении и гостьи из Швеции, на которой собеседники отметили важность развития и расширения армяно-шведских отношений.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Эдвард Налбандян назвал "примечательным", что Эва Бьерлинг приехала в Армению не одна, а с представительской делегацией шведских бизнесменов. Шведский министр заявила, что очень рада нанести визит в Ереван в связи с открытием посольства и проведением там бизнес-форума.

"В повестку встречи вошли вопросы о более тесном сотрудничестве в международных структурах, активизации торгово-экономических связей, активизации обмена в образовательной и культурной сферах, расширения договорно-правовой базы, взаимодействия Армения-ЕС", - отмечается в сообщении армянского МИД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail