В Ленобласти официально разрешено купание пока только на девяти пляжах

Санкт-Петербург, 13 июня 2014, 18:12 — REGNUM  В Ленобласти пока допущено к эксплуатации 9 пляжей. Три из них расположены на территориях детских оздоровительных лагерей. Об этом сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В то же время сотрудники ГИМС выявляют не оборудованные места массового отдыха населения на водоемах. На сегодняшний день их зафиксировано 38 таких пляжей. В адрес глав муниципальных образований будут подготовлены письма с рекомендациями по их оборудованию.

В общей сложности в этом году в регионе планируется к открытию 32 пляжа. Для прохождения освидетельствования участок водоема для массового отдыха людей должен соответствовать требованиям, закрепленным в постановлении правительства Ленинградской области "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Ленинградской области".

С начала купального сезона в Ленинградской области происшествий на пляжах и в местах массового отдыха людей не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail