В Калужской области злостная алиментщица зарезала своего сожителя

Калуга, 13 июня 2014, 17:07 — REGNUM  В Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Перемышльского района, которая обвиняется в убийстве и уклонении от уплаты алиментов. Об этом сегодня, 13 июня, сообщила корреспонденту ИА REGNUM и.о. прокурора Перемышльского района Надежда Гаврикова.

По версии следствия, в марте 2014 года обвиняемая в ходе ссоры, которая произошла на бытовой почве, схватила кухонный нож и нанесла сожителю не менее 41 удара по голове и туловищу. Мужчина скончался на месте происшествия. "Обвиняемая после убийства не скрылась, но предприняла попытки изменить обстановку совершения преступления", - говорят в прокуратуре.

Кроме того, следствием установлено, что женщина по решению суда обязана выплачивать в пользу опекуна ее несовершеннолетним детям алименты. Однако не выполняла данное решение суда, какой-либо материальной помощи по содержанию детей не оказывала, задолженность по алиментам составила 258 тысяч рублей.

Женщину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail