В ряде районов Амурской области остается сложной ситуация с подачей тепла

Благовещенск, 18 ноября 2003, 11:35 — REGNUM  В некоторых районах Амурской области ситуация с подачей тепла до сих пор остается сложной. О запасах топлива и о работе котельных в области говорили 18 ноября на селекторном совещании, сообщил ТК "Альфа-канал".

В Селемджинском районе директор отказался от котельной, и жителям приходится топить ее самим. В котельной Константиновского района из 6 котлов работают лишь 4. Все они забиты золой. Котельную передали в муниципальную собственность в начале отопительного сезона. Администрация района подготовить ее к зиме не успела. Тем временем стабилизировалась ситуация в селе Марково, утверждают областные власти. Пять из шести котлов уже работают. В ближайшие дни обещают запустить последний.

На селекторном совещании также обсуждали проблемы выплаты заработной платы сотрудникам сферы ЖКХ. Повысить зарплату можно только лишь повышением тарифов, считают в областном ЖКХ. В любом случае, говорят чиновники, больше 20 % совокупного дохода жители платить не будут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail