Полиция выявила нарушения в сфере маршрутных перевозкок в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Санкт-Петербург, 12 июня 2014, 15:47 — REGNUM  Сотрудники полиции в ходе рейда по выявлению и пресечению правонарушений в сфере пассажирских маршрутных перевозок на одном из маршрутов в Санкт-Петербурге и Ленобласти обнаружили нарушения. Об этом сегодня, 12 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Так, 10 июня проведен рейд по выявлению и пресечению правонарушений в сфере нелегальных пассажирских перевозок на маршрутном такси в Невском районе города. Были выявлены нарушения законодательства. В отношении двух водителей, осуществляющих перевозку пассажиров, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.5 КоАП РФ (управления транспортным средством при наличии неисправностей, за исключением неисправностей и условий, указанных в части 2-6 статьи).

В отношении одного водителя, осуществляющего перевозку пассажиров, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 12.1 КоАП РФ (управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным для перевозок людей с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места водителя), не прошедшим государственный технический осмотр).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.