В Шахты из Ингушетии прибудет более 40 тонн гуманитарного груза для Луганщины и Донбасса (Дон)

Ростов-на-Дону, 11 июня 2014, 17:19 — REGNUM  Из Ингушетии направлена колонна грузовых машин с гуманитарной помощью на юго-восток Украины. Как стало известно ИА REGNUM, путь следования гуманитарной миссии пролегает через Невинномысск и Ростов-на-Дону. Продовольственный груз должен прибыть в пункт назначения - Ростовскую область - сегодня, 11 июня.

"В фурах находятся макаронные изделия, мука, сахар, чай, растительное масло, детское питание, минеральная вода, лекарственные препараты и много другое. Из Шахт продовольствие частично будет переправлено в лагерь беженцев, расположенный на территории области. Часть груза по налаженным каналам отправят на юго-восток Украины - Луганщину и Донбасс", - сказано в сообщении.

Добавим, гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины направили и сотрудники военкомата Ростовской области. По собственной инициативе они собрали денежные средства в сумме более 150 тыс. рублей. На эти средства были закуплены медицинские препараты первой необходимости. Кроме того, на юго-восток Украины отправятся коробки с теплыми вещами и продуктами питания. Гуманитарная помощь через пункт сбора в Ростове будет направлена автомобильным транспортом непосредственно пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail