Сопротивление вызовам в одиночку нереально - спикер парламента Армении

Ереван, 11 июня 2014, 16:46 — REGNUM  Трезвый анализ происходящих в мире событий подтверждает ту реальность, что сопротивление вызовам в одиночку нереально. Очевидно, что перспектива вовлечения стран в интеграционные процессы не имеет альтернативы. Об этом заявил 11 июня спикер парламента Армении Галуст Саакян, выступая на проходящем в армянском городе Цахкадзор Втором Евразийском молодежном форуме "Молодая Евразия". Отметим, что форум организован Фондом развития евразийского сотрудничества и Молодежным фондом Армении.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, спикер парламента выразил уверенность в том, что формат форума будет способствовать обсуждению проблем, представляющих общий интерес, и их целенаправленной и систематизированной реализации. "Молодежные форумы проявляют сегодня жизнеспособность и будут таковыми в будущем. Они не только являются средством взаимного общения и воспитания, но и эффективным инструментом повышения информированности", - заявил Саакян.

Форум "Молодая Евразия", по его мнению, предоставляет возможность рассматривать евразийскую интеграцию глазами молодых и выявлять задачи, преимущества и перспективы этого процесса. "Все мы являемся носителями одного и того же научно-культурного, образовательного наследия, что может стать важным фактором для развития евразийской интеграции", - подчеркнул глава парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail