Пытавшийся угнать самолет гражданин Грузии был в нетрезвом состоянии

Тбилиси, 11 июня 2014, 16:03 — REGNUM  Гражданин Грузии, который пытался угнать самолет рейса Кутаиси-Минск, был в нетрезвом состоянии. Об этом говорится в специальном заявлении компании "Объединение аэропортов Грузии". Согласно заявлению, 10 июня, в 04:59 часов, через 34 минуты после взлета, экипаж самолета рейса Кутаиси-Минск предупредил Кутаисский аэропорт о возможном возвращении самолета.

По словам членов экипажа, находившийся на борту пассажир, предположительно, в нетрезвом состоянии, вел себя неадекватно и требовал посадить самолет в каком-нибудь из городов Европы. Несмотря на такое поведение пассажира экипаж выполнил рейс и посадил самолет в аэропорту Минска.

В заявлении отмечается, что до рейса все пассажиры, в том числе и тот, который вел себя неадекватно, успешно прошли стандартные процедуры в Кутаисском международном аэропорту, и все пассажиры удовлетворяли установленным требованиям.

В Грузии подтверждают, что пытавшийся угнать самолет пассажир задержан службой авиационной безопасности Минского аэропорта, которая проводит расследование по этому инциденту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail