В Кузбассе трое бомжей на свалке отравились неизвестной жидкостью

Кемерово, 11 июня 2014, 15:52 — REGNUM  Накануне на территории одной из городских свалок в Таштагольском районе обнаружены тела местных жителей 52 и 45 лет без видимых признаков насильственной смерти, еще один 42-летний мужчина скончался в больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, потерпевшие проживали на городской свалке. Накануне один из них нашел трехлитровую банку с жидкостью темного цвета. Предположив, что это спиртное, мужчины впятером стали ее употреблять. Двоим из них не понравился ее горьковатый вкус, они не стали пить. Оставшиеся допили жидкость и легли спать. Двое из них скончались на месте, а 42-летний мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из больниц, где через несколько часов умер.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших, содержимое банки изъято, будет поведена химическая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.