В Татарстане стартовала кампания по выборам в парламент республики

Казань, 11 июня 2014, 14:45 — REGNUM  Сегодня, 11 июня, ЦИК Татарстана объявил об официальном старте кампании по выборам депутатов Государственного Совета республики пятого созыва, которые пройдут в Единый день голосования 14 сентября.

В избирательной кампании имеют право принять участие 62 региональных отделения политических партий, зарегистрированных в Татарстане. С сегодняшнего дня они могут официально приступить к процедуре выдвижения и регистрации кандидатов в 50 одномандатных округах и списков кандидатов по единому республиканскому округу, сообщает пресс-служба ЦИК РТ.

ЦИК и все 35 территориальных избирательных комиссий, на которые возложены полномочия 50 окружных избирательных комиссий, приступили к работе по приему и проверке документов для выдвижения и регистрации кандидатов и списков кандидатов. До 30 июля ЦИК Татарстана будет вести процедуру регистрации списков кандидатов от политических партий по единому избирательному округу, окружные избирательные комиссии - регистрацию кандидатов-одномандатников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.