Гедиминас Таранда: Путин может стать популярнее Че Гевары

2

Москва, 11 июня 2014, 14:33 — REGNUM  Выпуск футболок с изображением президента РФ Владимира Путина - хорошая идея, эта продукция будет популярна не только в России, но и за рубежом, заявил журналистам 11 июня создатель и руководитель труппы Имперского русского балета Гедиминас Таранда, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Путин - лицо России, - считает он. - Мы рекламируем Россию и говорим, что поддерживаем то, что делает Россия".

Артист заявил, что все его танцоры, участвующие в торжественном концерте в честь Дня России, наденут майки с изображением президента. Сам он намерен приобрести несколько экземпляров для различных жизненных ситуаций: строгую футболку - с фотографией президента в темных очках - для общения с подчиненными, а также более веселую с надписью "Самый вежливый человек" для бесед с родителями юных артистов балета.

Таранда уверен, что за рубежом футболки с изображением президента России будут пользоваться не меньшим спросом, чем на родине. "С нас их тут же снимут как лучший сувенир, это однозначно", - считает он. По его словам, европейцы относятся к Путину с большим уважением, потому что "он первый сказал "нет" всем остальным.

Идею волгоградских дизайнеров Анны Трифоновой и Ивана Ершова артист считает очень удачной и прочит ей большое будущее. "Есть еще Че Гевара, он не президент, но его уважают во всем мире, многие носят изображения Че Гевары на груди, на шапках, принты делают, - отметил он. - Сейчас наш президент достиг такого пика популярности, что это с удовольствием будут носить многие на груди".

Напомним, продажи футболок с изображением Владимира Путина стартовали в ГУМе 11 июня. Партия насчитывает 3 тысячи штук и включает в себя 13 моделей. Стоимость одной футболки - 1200 рублей, продажи продлятся до 13 июня включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.